您的位置首页 >> 金坛分中心 >> 动态新闻 >> 图片新闻 >> 内容
金坛区人大调研住房公积金工作
发布日期:2017-11-24    浏览数:   字号:〖

 

 

  

119下午,区人大常委会副主任冯锁强一行3人来到金坛分中心,调研指导全区住房公积金工作。

调研组首先听取了分中心主任朱小君的工作汇报,朱主任分别从分中心总体情况、目前住房公积金制度推进和业务发展情况、今年出台实施的惠民政策等几个方面,对全区住房公积金工作做了全面汇报,同时也提出了当前全区住房公积金事业发展过程中遇到的主要问题。

区人大调研组对金坛分中心在扩面工作、服务创新、资金管理、效能提升等方面取得的成绩给予了充分肯定,冯主任用两句话进行了概括:一是年年有进步;二是年年有建树。调研组在对分中心今年各项业绩屡创历史新高表示赞赏的同时,也对今后工作提出了宝贵建议:要主动调整,认真谋划扩面机制如何在重点民营企业中寻求突破,更好地让公积金服务于全区产业发展;强化政策,做到精准施策,挖掘潜能全面优化服务与管理;加大宣传力度,扩大公众知晓率,更好地服务于广大缴存企业与职工。区人大冯主任同时表示将在充分调研的基础上,通过人大平台加强呼吁,积极为住房公积金争取发展空间。

 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
总流量计:今日流量统计: