您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三大一实干 >> 内容
溧阳分中心组织召开企业扩面推进会
【信息时间:2017-06-20 阅读次数:】 字号:【
 

 

6月15日下午,溧阳分中心组织召开了企业住房公积金扩面推进会。本次推进会的对象是建行筛选的30家重点客户。

会上,分中心业务科向参会人员发放了相关业务资料,讲解了公积金缴存、提取、贷款等相关政策。随后,大家进行了深入沟通,企业代表提出了自身存在的困难,分中心对于目前经济形势下行、企业经营困难的情况表示理解,但也耐心向企业代表解释了缴存住房公积金具有强制性,并且有利于企业稳定员工、引进人才,对企业发展起着积极的作用。

通过此次推进会,企业代表纷纷表示对公积金政策有了进一步的认识,回去后将在企业中宣传,争取早日建缴公积金。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图