您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三大一实干(历史专题) >> 内容
集中走访 问需问计
【信息时间:2017-06-07 阅读次数:】 字号:【
 

 

6月3日,武进分中心前往洛阳镇民丰村开展第一个“集中走访日”活动,并对该村慈云轴承附件厂和常科涂料有限公司两家村办企业进行了走访。

走访过程中,分中心工作人员问需问计、答疑解惑,向企业介绍住房公积金制度、作用和相关政策,对其今后建缴公积金所涉及的政策、材料和流程进行全面辅导。在与企业负责人面对面交谈中,我们认真听取了企业在生产经营中遇到的困难以及对公积金工作的建议,并就如何利用公积金优惠政策为企业引进和留住人才进行了探讨。

下一步,分中心将扎实推进“集中走访日”活动,将走访活动与扩面工作相结合,大力宣传住房公积金政策,不断扩大住房公积金制度覆盖面。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图