首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 专题专栏 >> 三大一实干 >> 内容
武进分中心下设三个工作站正式启用
发布日期:2017-05-24    浏览数:   字号:〖

 

武进分中心自2012年9月在郑陆镇试点公积金工作站后,又新设立了雪堰镇、武进高新区和西太湖街道等三家工作站。5月17日,三个工作站全部正式启用。

随着住房公积金制度覆盖面的不断扩大,分中心业务量也在日益增大。为了更好的服务缴存单位和缴存职工,分中心在路程较为偏远的雪堰镇和业务比较集中的高新区、西太湖街道创建工作站,主要负责住房公积金政策的咨询、单位和职工储存卡业务的办理以及职工举报投诉的受理等工作,同时协助乡镇街道更好的开展扩面工作,进一步扩大住房公积金制度覆盖面。

工作站式外延的前置窗口,不仅仅是缩短了汇缴单位办理业务的路程,同时也是住房公积金接触基层职工的有力抓手、传递制度政策的有效方式、了解职工需求的便捷途径。


 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
总流量计:今日流量统计: