首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 专题专栏 >> 三大一实干 >> 内容
中心大走访活动重成效
发布日期:2017-04-10    浏览数:   字号:〖

 

自市委市政府开展“三大一实干”活动以来,中心先后组织了83人次的党员干部对两个社区950余户居民进行了走访,梳理了315个问题,在立足自身解决的基础上,形成交街道办理的21条问题,交部门办理的16条问题,交市级层面处理的3个问题。

为把走访活动中群众反映的问题解决在基层,落实好市委市政府对“三大一实干”活动要求,4月5日,中心主任陈慧带领办公室相关人员再次赴彩虹城、青竹苑社区,就中心前期与社区确定的相关工作进行对接,对今后开展结对,实现长效联系进行调研。通过本次对接,两个社区主动认领相关任务,对需部门协调的问题确定了对接对象,为全面解决问题打下了良好基础。


 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
总流量计:今日流量统计: