您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三大一实干 >> 内容
溧阳分中心开展“三大一实干”大讨论
【信息时间:2017-03-29 阅读次数:】 字号:【
 

 

为贯彻落实市委大讨论活动专项方案要求,3月28日,溧阳分中心组织全体员工,围绕“增创发展新优势,种好常州幸福树”主题,从分中心实际情况和全年工作重点,开展大讨论。

会上,大家结合自身工作岗位职责,针对“六问六答”内容,从公积金扩面、贷款、服务三个方面,踊跃发言,积极讨论,为分中心发展建言献策,提出了许多可行性建议。

讨论最后,分中心领导结合“三大一实干”内容和分中心全年重点工作,对下一步工作提出了三点建议:一是扎实推进镇(区)工作站建设,将公积金宣传和服务真正深入到镇(区);二是适度提高制度强制性要求,以投诉处理带动公积金扩面工作;三是加大宣传力度,努力让公积金成为社会知晓、百姓需求、政府支持的政策。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图