首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 专题专栏 >> 三大一实干 >> 内容
增创精神文明新优势,塑造住房公积金服务新形象
发布日期:2017-03-29    浏览数:   字号:〖

 

3月24日,法规内审处召开专题部门会议,就“如何增创精神文明新优势,塑造住房公积金服务新形象”从加强作风建设和法律队伍两个方面进行了大讨论。

讨论会上认为,近期中心的业务管理工作按规范操作,人机控制风险程度不断提高,服务意识不断加强,年度市级作风建设考核排名和成绩在提高,多年前建立了法律顾问聘用机制,在法律风险防控和化解等方面起到了一定作用。但是也存在着:服务质量阶段性和区域性波动,配套的受托银行硬件设施与中心不统一,金融委托和担保服务与中心有差距,需要提升中心内部服务礼仪和工作纪律,加快完善法律顾问配套管理机制,行政执法中存在涉法疑难问题,缺少法律实务培训,未能整合法律专业人才队伍等相关短板。

针对大讨论结果,法规内审处提出了加强行风监督检查力度,加大纪律约束和责任追究力度,开展好廉政教育,制定法制顾问工作规则,加强法律顾问队伍整体力量,深入推进部门协作制度,委托开展法律实务培训等方面的具体举措。通过大讨论活动,全体部门员工建言献策,集思广益,明确了这次解放思想大讨论的重要意义,也进一步厘清了工作思路。


 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
总流量计:今日流量统计: