首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 专题专栏 >> 三大一实干 >> 内容
加强精神文明建设,增加服务新优势
发布日期:2017-03-29    浏览数:   字号:〖

3月27日,天宁办全体人员在部门负责人的带领下,利用上午上班前45分钟时间,开展了以“加强精神文明建设,增加服务新优势,”为主题的大讨论活动。

活动一开始,负责人就首先抛出问题:“三大一实干”的内容是什么?于是大家开始窃窃私语,有人思考,有人开始抢答,还有人拿出手机开始百度,会议室一下子变得活跃起来。在我们抢答出的“大讨论、大走访、大转变,实干为民”答案之后,负责人又为我们诠释了“三大一实干”的活动目的,并就我们部门自身工作情况提出“窗口工作如何向老百姓方向转变、如何更贴近老百姓、如何提升自身服务能力、如何加强窗口的精神文明建设”的讨论内容。柜员们分组讨论,踊跃发言“越是忙,越是要做好手头的事”“要换位思考,不能造成脸难看”“用好十句礼貌用语”…,有从服务细节讲的,有从政策讨论的,有参照兄弟部门进行优缺点对比的。

大讨论结束后,负责人就本次讨论提出了以下几点要求:一是守住底线,各方面明查暗访不能出事;二是作风建设要有转变,各类服务测评不能下降;三是保持好服务优势,做到无差错投诉。


 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
总流量计:今日流量统计: