首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 专题专栏 >> 三大一实干 >> 内容
金坛分中心开展“大走访”活动
发布日期:2017-03-29    浏览数:   字号:〖

 

为贯彻落实“三大一实干”活动精神,3月24日,金坛分中心党员干部按照金坛区“三大一实干”活动领导小组的要求,来到指定挂钩走访村——东城街道小坵村,开展“大走访”活动。

小坵村是地处城区边缘的一个村,由于近些年的拆迁安置,大部分村民已搬入了安置房。分中心走访人员在安置小区“新城东苑”随机抽取了几户村民进行集中走访。在村民的新居中,走访人员“进家门、拉家常、察家境、商家计、一家亲”,通过促膝谈心细心了解被走访村民的基本情况、生产生活难题和主要期盼,耐心听取群众对党委政府聚焦富民、改善民生等方面的意见和建议,坚持“沉下心来摸实情、俯下身子听实话、撸起袖子办实事”,力求通过走访解决群众关心的现实利益问题,真正做到“实干为民”。

下一步,分中心将对走访中了解、掌握的情况进行汇总按照《金坛区“三大一实干”工作手册》的要求进行整理、上报,并认真做好回访,建立常态长效机制,确保群众的建议、意见“件件有着落、事事有回应”。


 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
总流量计:今日流量统计: