您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三大一实干 >> 内容
溧阳分中心开展“三大一实干”大走访活动
【信息时间:2017-03-21 阅读次数:】 字号:【
 

 

为认真贯彻落实 “大讨论、大走访、大转变、实干为民”活动精神,更好地服务发展、服务群众,按溧阳市委、市政府的安排,近日,溧阳分中心组织员工,分三组来到新昌村的大王庙村、新南村、田舍里村等,拉开了“三大一实干”大走访活动的序幕。

此次走访主要是了解被走访村群众家庭的基本情况、生产生活难题和主要期盼,听取群众对改善民生等方面的意见。分中心此次走访的家庭,都是因病、因残造成家庭困难的贫困户。走访过程中,每到一户村民家中,工作人员都认真倾听村民的心声,了解村民的想法,与村民热情交流,仔细认真记录相关信息。

分中心共走访了53户家庭,发放联系卡53份,填写群众入户调查表53份。下一步,分中心将继续逐户走访村民,同时对于前期走访的情况及时梳理、汇总上报,并准备对村民提出的问题与相关部门进行沟通。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图