您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 道德风采 >> 内容
党内关怀送温暖,扶贫帮困献爱心
【信息时间:2017-06-29 阅读次数:】 字号:【
 

 

“七一”建党节前夕,机关支部开展了为老党员送温暖,为结对帮扶对象献爱心活动。

6月28日,在中心党总支书记陈慧同志带领下,机关支部书记、中心办公室主任等一行五人,带着支部全体党员的重托,深入结对帮扶的溧阳市上兴镇上兴村,为困难老党员送温暖献爱心,并送去慰问金。通过与当地村委书记沟通情况、实地查看“双创”水利建设进度、走访慰问困难党员家庭,机关支部党员代表对上兴村的经济和民生发展、对老党员及结对帮扶对象的思想、生活、身体和家庭状况有了更进一步的了解,加强了感情交流和双向理解,使他们再次感受到了党的温暖。

自2011年以来,中心全体党员已累计捐款超过14万元(其中机关支部党员捐款超过10万元),对上兴村的老党员、残疾家庭、因贫失学家庭等困难群体结对扶贫帮困,为积极倡导社会公益精神,营造融洽、友爱、和谐的社会环境奉献了力量,也获得了生动鲜活的群众路线教育感受,增强了为建设“两高一美”新常州奋斗的信心。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图