首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 专题专栏 >> 道德风采 >> 内容
真心为百姓 热心服务行
发布日期:2017-06-29    浏览数:   字号:〖

 

6月26日下午临下班时,新北办事处迎来了一位神情焦灼的客户张先生。工作人员主动热情询问,得知张先生因购买二手房着急办贷款,但妻子作为主借款人却因坐月子无法到场,不知如何是好。工作人员了解情况后当即提出主动上门服务为其办理贷款,并约定好时间请其放心。

6月27日上午,办事处金磊和实习生马磊两位工作人员联同担保公司人员,冒着酷暑按约定时间来到张先生家为其办理了贷款业务手续。在业务办理过程中,工作人员详细解释了贷款流程、还款方式等多个注意事项,并耐心指导借款人签字确认,完成了这笔特殊的贷款业务。张先生全家对办事处人员表示感谢,称赞公积金中心真情为群众着想,热忱为百姓解忧。

在为百姓服务的过程中,新北办事处不论柜台办理或是上门服务都是全心全意,真诚热心,树立了公积金人良好的服务形象。


 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
总流量计:今日流量统计: