您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 道德风采 >> 内容
溧阳分中心暖心服务行
【信息时间:2017-06-20 阅读次数:】 字号:【
 

 

6月13日上午,溧阳分中心业务科员工冒雨前往溧阳市人民医院,为困难职工提供暖心上门服务。

6月12日下午,分中心接到困难群众把先生家属电话,询问能否提取把先生的公积金。在交流中,分中心得知把先生出了车祸,曾一度昏迷不醒,巨额医药费给他家庭带来了沉重负担,把先生有特困证明,按照公积金提取政策,把先生符合提取要求。随即,分中心业务科商量以后,决定为把先生提供上门服务。

今天早上,窗口员工潘国强前往人民医院,为病床上的把先生办理了提取手续。把先生一家对分中心的上门服务感激不尽,连口称赞这样的服务实在太暖心了,对他们来说就是雪中送炭。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图