首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 专题专栏 >> 道德风采 >> 内容
金坛分中心开展“文明城市创建志愿服务日”活动
发布日期:2017-05-26    浏览数:   字号:〖

 

为进一步深化全国文明城市创建,实现城区道路的长效管理,按照金坛区建设文明城市指挥部办公室《关于开展“文明城市创建志愿服务日”活动的通知》(坛建指办〔2017〕3号)精神,5月20日上午,金坛分中心朱小君主任带领分中心志愿者一行4人,会同城管部门联合对责任路段—金胜中路开展巡查。朱主任同时也是区创建指定负责该路段的街长。

巡查中,分中心志愿者发现了不少未达标现象:露天沟渠污水流淌、破坏公共绿地种菜、建筑垃圾随意倾倒、私自圈占公共用地等,志愿者们对这些未达标现象进行了拍照取证,并将问题分类汇总上报给创建办。

下一步,金坛分中心还将遵照区委区政府的统一要求、按照区创建办的具体部署,对责任路段进行定期巡查。同时还要按照社区网格化管理要求,配合西城街道对晨风小区、下塘村、西下塘、东方一村四个责任小区进行网格化管理,确保各项创建任务落实到位,全面达到《全国文明城市测评体系》的考评要求。


 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
总流量计:今日流量统计: