您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 道德风采 >> 内容
中心走访文明共建结对村
【信息时间:2017-05-24 阅读次数:】 字号:【
 

 

5月17日,中心党组副书记魏平带领办公室相关人员来到盐城市响水县小尖镇张集中心社区三河村,就文明共建结对工作开展走访调研。

为落实好省文明办和省扶贫办关于省级以上文明单位推进“城乡结对、文明共建”活动,在市文明办的统一安排下,中心作为省级文明单位与三河村确立了文明共建结对关系,此次走访调研旨在准确把握结对村的实际需求。走访中,魏平副书记与镇扶贫办、安监办负责人、村党总支书记等进行了座谈,详细了解三河村在新农村建设和文化教育建设等方面的情况、存在的困难与问题,以及对结对建设的意见和建议。魏平副书记表示,中心将根据上级关于结对共建的要求,发挥省级文明单位的优势,力所能及地为三河村道路基础建设等方面提供支持和帮助。

近年来,中心从履行社会责任、构建和谐社会高度,十分重视文明共建结对工作,在本次跨市结对前,中心已与溧阳上兴镇上兴村形成了多年的结对关系,并坚持每年与共建结对村开展走访,加强沟通交流,探索共建事宜,形成良好风尚,为结对村的新农村建设注入强大动力。

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图