您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 最新通知 >> 内容
关于新增预约及邮寄服务的通知
【信息时间:2017-09-30 阅读次数:】 字号:【
 
 

各位住房公积金贷款职工:

    为落实“一门式、一窗式”服务模式提升工作要求,实现服务内容更加集约、服务模式更加多元化、服务渠道更为畅通,为贷款职工办理业务提供最为便捷的服务,从2017年10月9日起,常州市住房公积金管理中心和常州房屋担保置换有限公司在政务服务中心窗口新增他项权证领取预约服务和公积金放贷资料邮寄服务。具体内容如下:

    1.新增他项权证领取预约服务。贷款还清后,客户可至担保服务窗口申请他项权证领取预约服务,预约后担保服务窗口将在三个工作日后为客户办理他项权证领取手续。

    2.新增公积金放贷资料邮寄服务。在申请公积金贷款时,贷款职工可通过自愿申请的方式,选择在贷款发放后委托EMS快递将公积金放贷资料送达,担保服务窗口将在取得放贷资料后两个工作日内将放贷资料交邮政速递公司寄出。同时,贷款职工在还清贷款后领取他项权证也可以选择EMS快递送达。

    特此通知。

 

 


常州市住房公积金管理中心

常州房屋担保置换有限公司

2017年9月29日

 

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图