您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 最新通知 >> 内容
关于调整我市第二次住房公积金贷款首付比例的通知
【信息时间:2017-04-11 阅读次数:】 字号:【
 

 

 

为贯彻《市政府办公室关于加强全市房地产市场调控工作的意见》(常政办发〔2017〕56号)有关要求,进一步严格执行差异化住房信贷政策,对住房公积金贷款(含公转商补息贷款,下同)政策做出以下调整:

1.自2017年4月9日起受理的第二次住房公积金贷款申请,最低首付比例由30%提高至50%。其中二手房贷款、商转公贷款最高可贷款额度不超过总房价的50%。

2.2017年4月9日前中心已受理的贷款申请,按原政策执行。

特此通知。


 

 

常州市住房公积金管理中心

2017年4月9日

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图