您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
常州住房公积金网上服务厅个人业务版(新版)正式上线
【信息时间:2017-12-01 阅读次数:】 字号:【
 

 

2017年12月1日起,市公积金中心网上服务厅个人业务版(新版)正式上线试运行。新版个人网上服务厅(http://www.czgjj.com/hfmis_wt)在保留原有的查询功能之外,新增了多种在线业务办理功能,包括:租住商品房提取、退休(退职)提取、解除劳动(人事)关系并离开本市提取、个人公积金账户密码变更、提取支付直联银行卡的绑定及变更业务。

为确保个人信息的安全,缴存职工需要先持个人身份证和住房公积金缴存卡到住房公积金各服务窗口,与中心签订《常州市住房公积金线上业务办理协议》后,方可登录个人网上服务厅办理相关业务。如果职工在网上服务厅操作过程中遇到问题,请拨打我市住房公积金服务热线12329转人工服务,人工服务时间为工作日9:00-17:00。

欢迎您到住房公积金各服务窗口进行个人线上业务签约并为个人网厅提供宝贵意见!


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图