您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心组织召开部分管委会委员座谈
【信息时间:2017-11-10 阅读次数:】 字号:【
 

 

11月9日,恰逢进驻新服务办公地点满月,中心在620会议室组织召开了管委会委员座谈会。市总工会副主席于德江及各辖市(区)总工会主席、部分企业管委会委员等参加。

座谈前,中心领导魏平、戎建伟带领委员们视察了住房公积金服务大厅,详细了解“一站式”服务流程。期间,委员们还饶有兴趣地体验了住房公积金自助服务。

座谈会上,戎建伟副主任介绍了中心新的服务办理环境和服务改进的主要举措,汇报了今年以来我市住房公积金管理情况和下一步工作打算。与会委员对新的服务环境和服务大厅清晰的服务流程表示赞赏,对中心今年以来加快推进制度扩面、保障住房消费融资需求、创新还贷业务表示充分肯定。在了解了我市住房公积金制度覆盖率、服务布点等情况后,于德江委员、金刚委员在座谈中还特别提出,希望通过中心努力、委员促动和政策宣传让扩面的行政推动力度更强,惠及更多的职工。他们建议,中心要大力发展“互联网+”服务,提升管理服务效能,尽可能减少“两个排队”(窗口办业务排队、贷款轮候放款排队),在保障市本级服务需求的同时,要通过充分授权和共享资源,探索开展乡镇一级的延伸服务。戎建伟副主任代表中心感谢委员们的建议,并表示中心在下一步工作计划中将及时采纳。

 

 

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图