您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
2017年我市低收入家庭住房公积金贷款贴息工作圆满完成
【信息时间:2017-08-11 阅读次数:】 字号:【
 

 

2017年我市低收入家庭住房公积金贷款贴息工作圆满完成。经市住房公积金管理中心初审、复审、市(及辖市区)民政局和市(及辖市区)总工会联合审查、社会公示等工作环节,今年共有92户职工符合贷款贴息条件,发放贴息金额35.89万元。所有贴息资金将已划付至职工申请贴息时登记的银行账户中。

自2012年起,市住房公积金管理中心联合市民政、市总工会等部门,针对享受我市低保、低保边缘和特困家庭待遇的职工,对上年度住房公积金正常还款利息给予部分补贴,六年间,已累计完成贴息454笔,179.05万元,有效减轻困难家庭还贷压力。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图