您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
市人大来中心调研住房公积金管理
【信息时间:2017-08-02 阅读次数:】 字号:【
 

 

7月31日,市人大常委会副主任蒋自平、人大环资城建工委主任陈伟斌等一行6人,来中心专题调研住房公积金管理工作。

调研组在中心陈慧主任的陪同下,实地查看了天宁办事处“一门制办理、一口清告知、一站式服务、一条龙操作和一次性办结” 的服务情况,听取了今年上半年全市住房公积金管理情况的工作汇报。

蒋自平副主任充分肯定了中心上半年工作取得的成绩,住房公积金对促进全市房地产健康发展发挥了重要作用。对下半年工作,他提出了三点要求:一是加强内外管控,防范各类风险,确保资金和人员的 “双安全”;二是充分发挥行政推动和部门联动优势,将扩面工作做细、做实,维护好职工和企业合法权益,不断扩大制度覆盖面;三是贯彻落实“一张网”要求,积极创新服务模式,不断提升服务信息化水平,提高服务效率。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图