您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心积极参加“一袋牛奶的暴走”爱心活动
【信息时间:2017-05-15 阅读次数:】 字号:【
 

 

5月13日,全市第四届“一袋牛奶的暴走”万人徒步公益行活动启动,中心28名员工及家属参加,共筹集善款1400元。


今年是中心连续第三次集体组织员工参加。活动中,大家热情高涨,不仅自己以实际行动投身慈善,而且还积极动员身边的家人、朋友参与活动,有些员工甚至是全家集体毅行,一起为贫困外来工子女献爱心,帮助他们健康成长。本次活动设有成长型、挑战型和极限型三种路线,分别为15公里、20公里和35公里,每一位参加人员根据自身条件选择路线,都以饱满的精神、愉悦的心情,相互扶持,身体力行,用脚步丈量爱的距离,积极为倡导社会公益、传扬社会文明做榜样。

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图