您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心获“2016年度优秀网络发言人”荣誉
【信息时间:2017-01-10 阅读次数:】 字号:【
 

    

    近日,中心因在2016年度网络发言人工作中表现突出,荣获“常州市优秀网络发言人”的荣誉称号。

    常州网络发言人网站2010年9月开通,首批在各辖市(区)和市级机关中涉及民生、网民关注度较高的76个部门中设立网络发言人,经过对一年来就帖文数量、回复质量、响应速度、网友满意度等方面进行综合比较,中心全年回复网络咨询121条,因态度诚恳,回复有针对性,及时总结,形成规章制度等被评为“优秀网络发言人”。

    

 

    

    

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图