首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 资讯中心 >> 房产金融 >> 内容
常州四大行房贷收紧 首套利率无折扣部分上浮10%
发布日期:2017-06-29    浏览数:   字号:〖

6月,房贷利率优惠取消在全国蔓延,全国35个城市的首套房房贷利率均有所上调,其中多数二线城市银行利率调升至基准利率。目前,常州也受此影响四大行房贷利率持续收紧。

2

  从首付来看,仅中国银行和交通银行存在首次贷款20%的可能性,其余首付一律执行30%。而首付房贷利率已经全面取消优惠,交通银行和中国银行且都有所上浮,交通银行首套房贷利率上浮10%达到5.39%,中国银行上浮5%。

  此外,建设银行二套房首付需要35%以上,四大行二套房利率继续保持基准利率是1.1倍。

(载自新浪房产)


 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
苏ICP备案号 苏ICP备10001159号-1 地址:江苏省常州市延陵中路21号 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
总流量计:今日流量统计: