您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 房产金融 >> 内容
常州四大行房贷收紧 首套利率无折扣部分上浮10%
【信息时间:2017-06-29 阅读次数:】 字号:【
 

6月,房贷利率优惠取消在全国蔓延,全国35个城市的首套房房贷利率均有所上调,其中多数二线城市银行利率调升至基准利率。目前,常州也受此影响四大行房贷利率持续收紧。

2

  从首付来看,仅中国银行和交通银行存在首次贷款20%的可能性,其余首付一律执行30%。而首付房贷利率已经全面取消优惠,交通银行和中国银行且都有所上浮,交通银行首套房贷利率上浮10%达到5.39%,中国银行上浮5%。

  此外,建设银行二套房首付需要35%以上,四大行二套房利率继续保持基准利率是1.1倍。

(载自新浪房产)


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图