首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 资讯中心 >> 业内要闻 >> 内容
江阴银行首款网贷产品“公积金e贷”上线
发布日期:2017-08-07    浏览数:   字号:〖

日前,江阴农商银行推出首款线上贷款业务——“江银e贷”,旗下首款网贷产品“公积金e贷”成功上线,标志着该行线上小额信用贷款业务实现新的突破。据悉,“公积金e贷”上线一周内,贷款用信金额已突破1000万元,累计授信客户数超过300户。

据了解,“江银e贷”是该行以手机银行为载体、全流程线上运行的纯信用个人消费类贷款业务。客户可通过该行手机银行渠道申请信用贷款,在线提交申请后,马上就能获知贷款预批额度,并且很快获得放款。相比于传统的贷款方式,“江银e贷”的最大特点就是线上化、速度快、无担保,客户随时随地都能获得快捷的融资服务。

首款平台业务“公积金e贷”,通过与无锡市住房公积金中心个人征信系统合作,在客户提出贷款申请后,根据客户征信和住房公积金缴存情况,一般2分钟内即可给出审批额度并放款到账。目前,“公积金e贷”的贷款额度最高可达30万元、贷款期限最长可达3年,支持随借随还,能够有效满足客户的各类消费需求。


 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
苏ICP备案号 苏ICP备10001159号-1 地址:江苏省常州市延陵中路21号 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
总流量计:今日流量统计: