您当前的位置:首页 >> 政务服务 >> 业务指南 >> 单位业务 >> 单位登记 >> 变更 >> 内容
单位变更登记
【信息时间:2016-07-06 阅读次数:】 字号:【
 
 政策规定(申请条件):

单位名称、注册地址、单位类型、法定代表人或负责人等事项发生变更时,单位应自发生变更之日起30日内到住房公积金管理中心办理变更登记。  

申请材料:

1.《常州市住房公积金单位变更登记表》(一式一份);

2.(1)单位名称变更的:单位为国家机关、事业单位、民办非企业单位、社会团体的,应有上级主管部门的名称变更批准文件以及名称变更后的单位证书;单位为企业的,应提供工商部门出具的《公司准予变更通知书》和名称变更后的营业执照副本;(2)单位注册地址、单位类型、法定代表人或负责人等事项变更的,提供新的营业执照副本(企业)(事业单位法人证书、社会团体法人证书、机构成立批文(机关)、民办非企业登记证书等)。

3.《常州市住房公积金单位登记证》。  

办理流程:

1.单位经办人携带申请材料至市公积金中心政务服务中心办事处(市区)或所在地区公积金中心分中心业务窗口办理。

2.柜员受理后,对单位经办人提供的材料进行审核,录入单位变更信息,打印《单位变更登记信息核对表》。

3.单位经办人核对《单位变更登记信息核对表》上的信息,并签字确认。

4.单位经办人签字领取新的《常州市住房公积金单位登记证》。  

设立依据:

1.《常州市住房公积金管理办法》(常政发〔2008〕196号);

2.《常州市住房公积金缴存管理实施细则》(常公积金委〔2009〕1号);  

友情提示:

1.《常州市住房公积金单位变更登记表》上的内容(特别是单位变更的内容)应与新的营业执照或证书一致。

2.《常州市住房公积金单位变更登记表》“申请单位”栏应加盖单位公章。

办理地址及咨询电话:

市政务服务中心办事处:常州市天宁区锦绣路2号政务服务中心2-1号楼2楼

咨询电话:       0519-12329

武进分中心:常州市武进区外环府路36号

咨询电话:       0519-12329

金坛分中心:常州市金坛区南环一路116号

咨询电话:       0519-12329

溧阳分中心:常州市溧阳体育路8号

咨询电话:       0519-12329  

办理时间:周一至周五,法定节假日除外。

市区办事处:上午:9:00—12:00 下午:13:00—17:00

武进分中心:上午:8:30—11:30 下午:13:30—17:00

金坛分中心:上午:8:30—11:30 下午:13:30—17:30

溧阳分中心:上午:8:30—12:00 下午:13:30—17:00


本指南仅作参考,具体业务办理前请到我中心服务窗口或拨打12329咨询。

 

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图