首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
2016年度中心领导述职述廉述法
发布日期:2016-12-30    浏览数:   字号:〖

     

    12月26日,中心召开2016年度领导班子和领导干部述职述廉述法会议。中心全体员工、部分服务对象代表参加了会议。

    中心党组书记、主任陈慧主持会议,并代表领导班子作述职述廉述法报告。会上,陈慧主任报告了班子与本人一年来在履行工作职责、落实廉政要求、加强法治建设等方面的工作情况。一年来,中心领导班子深入贯彻落实全面从严治党要求,突出管党治党主线,积极开展“两学一做”学习教育,以务实“学”为基础,以切实“做”为关键,充分发挥共产党员先锋模范作用。在面对快速回升的住房市场和流动性紧张的复杂形势下,始终围绕全年工作重点,主动创新、积极应对,主要业务指标再创历史新高,实现了“十三五”良好开局。在廉政建设上,全面落实党风廉政建设和改进作风要求,从责任清单入手健全制度体系,从廉政风险防范入手加强责任考核,确保资金、人员两安全。在依法行政中,坚持带头学法、普法、守法,依法履职,规范用法,切实提升依法行政能力。

    纪检组长周海涛在落实党风廉政建设监督责任情况的报告中指出,2016年中心纪检监察部门围绕服务住房公积金事业发展的大局,聚力创新廉政监督新思路、新举措,切实履行好党风廉政建设监督责任,促成了干事创业、风清气正的工作氛围,较好地完成了党风廉政既定目标,促进了中心各项工作的顺利开展。

    会后,与会人员在网上对中心领导班子成员进行了民主测评。

    

 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
苏ICP备案号 苏ICP备10001159号-1 地址:江苏省常州市延陵中路21号 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
总流量计:今日流量统计: