您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
部分城市住房公积金管理工作调研会在我市召开
【信息时间:2016-12-19 阅读次数:】 字号:【
 

     

    12月15日,来自省住建厅住房公积金监管处、省住建厅住宅与房地产促进中心、江苏城建学院的领导专家以及南京、南通、宿迁公积金中心的负责人在我市召开我省部分城市住房公积金管理工作调研会。会上,大家就住房公积金的政策执行、运营管理、住房公积金支持非户籍人口城市化等展开讨论,对进一步加强住房公积金省级监管指导作用提出了工作建议,对有关住房公积金支持去库存降成本的课题提出了改进意见。

    期间,省监管处陆建生处长等一行5人实地调研了我中心服务大厅,详细了解了我市住房公积金管理服务情况,并就加强和改进住房公积金管理服务与中心负责人进行了充分交流。

    

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图