首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 资讯中心 >> 业内要闻 >> 内容
珠海:对持两套或以上住房者停放公积金贷款
发布日期:2016-12-15    浏览数:   字号:〖

    珠海市住房公积金管理中心发布《关於调整住房公积金贷款首付款比例有关事项的通知》,要求珠海住房公积金贷款最低首付款比例不低於30%。对拥有两套及以上住房的职工家庭,暂停发放个人住房公积金贷款。

    具体措施规定,公积金缴存职工家庭首次购买普通住房,按照国家政策,住房公积金贷款最低首付款比例不低於30%。

    此外,对於有购房贷款记录、但申请住房公积金贷款购房时实际没有住房的缴存职工家庭,以及有一套住房、但没有购房贷款记录的职工家庭或相应购房贷款已结清的职工家庭,申请个人住房公积金贷款购买普通住房的最低首付款比例不低於30%。

    家庭拥有一套住房,其相应购房贷款未结清但住房公积金贷款已结清的,再次申请个人住房公积金贷款购买普通住房的最低首付款比例不低於40%。对拥有两套及以上住房的职工家庭,暂停发放个人住房公积金贷款。

    

 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
苏ICP备案号 苏ICP备10001159号-1 地址:江苏省常州市延陵中路21号 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
总流量计:今日流量统计: