首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 资讯中心 >> 业内要闻 >> 内容
武汉:没有工作单位也可以享受公积金政策
发布日期:2016-11-14    浏览数:   字号:〖

    武汉市住房公积金管理中心日前向社会公告了武汉市个人自愿缴存、使用住房公积金管理办法(试行)(征求意见稿),将推行个人名义缴存公积金。这意味着个体工商户、自由职业者和进城务工人员都可以享受住房公积金政策。

    公告显示,个人自愿缴存者的住房公积金缴存额由个人自行确定,但每次缴存额不得低于湖北省最新规定的武汉中心城区最低工资标准的16%。在缴存方式上,可选择按月、按季、按年缴存,也可趸缴。

    个人自愿缴存住房公积金满一年后,可申请公积金贷款购买首套住房,贷款额度为缴存职工公积金的余额积数乘以系数0.0125,并不得超过武汉市住房公积金贷款最高限额。

    

 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
苏ICP备案号 苏ICP备10001159号-1 地址:江苏省常州市延陵中路21号 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
总流量计:今日流量统计: