您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 内容
党组副书记魏平为机关支部党员上党课
【信息时间:2016-09-01 阅读次数:】 字号:【
 

     

    为进一步深入推进“两学一做”学习教育,有效提升党员的作风建设和服务意识,中心党组副书记魏平以“创造愉悦服务 树立住房公积金行风”为主题,为机关支部全体党员上了一堂寓意深远的主题党课。

    在党课上,魏平副书记立足现实工作,结合自身工作经验,讲述了他对创造住房公积金愉悦服务的理解。他认为,愉悦服务就是要端正服务态度、深入服务程度、强化细节服务,做到彻底放下身段,做好全方位服务,努力超出客户的预期期望。他指出,愉悦服务不仅是中华民族的优良传统,也是共产党人为民服务的目标,我们住房公积金人应当让客户愉悦。要实现愉悦服务,他要求每一位共产党员、住房公积金人都要确立愉悦服务的理念,以奉献的姿态树立愉悦服务起点,以精湛的服务技能提升服务水平,并在创新中不断完善服务细节。

    

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图