您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 内容
中心检查 “两学一做”学习教育
【信息时间:2016-07-19 阅读次数:】 字号:【
 

     

    为推动“两学一做”学习教育更好地融入日常,确保各项工作落到实处,7月14日,中心党总支检查了四个党支部 “两学一做”学习教育开展情况。

    检查中,各支部书记汇报了开展“两学一做”学习教育的情况,检查组现场查看了资料发放、计划制定执行、党课、集中学习讨论等活动的台账,检查了党员“亮身份、树形象”、坚持问题导向边学边做、“三会一课”等组织生活制度执行等党建情况。

    从检查情况看,各支部能够按照中心党组的要求,结合自身工作特点,因地制宜,制定了详细的活动计划,积极开展了相关活动,并取得了一定的工作成效。针对活动形式、建设特色党支部等方面的不足,检查组也提出了加强组织领导力度,营造更加浓厚的活动氛围,落实好学习教育的每个环节;要以问题为导向,将活动要求落实到每一位党员身上,切实帮助党员解决问题;还要将学习教育与党建工作相结合,以活动促进支部建设,努力打造坚实的战斗堡垒。

    

    

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000059  苏ICP备05003616号