您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三严三实 >> 内容
中心党组召开专题研讨
【信息时间:2016-07-06 阅读次数:】 字号:【
 

     

    6月17日上午,中心党组以“学习党章党规,提高政治素养和政策水平”为主题,集体学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》和习近平总书记的重要批示精神。

    党组书记陈慧首先带领大家温习《党委会的工作方法》的主要内容,每位党组成员分别作了学习体会发言。大家一致认为,《党委会的工作方法》既包含着工作方法和领导艺术,也包含着政治规矩和政治纪律,有助于加强领导班子思想政治建设、作风建设和能力建设,在当前加强全面从严治党的新形势下,重新温习有着十分重要的现实意义。

    陈慧书记总结大家发言精神,提出四方面要求:一是要认真学习、研读原文,从时代背景和历史意义的角度去理解,提高理论认识的高度和广度;二是结合中心工作实际和自身岗位分工,深刻领会民主集中的实践意义,提高工作执行效率;三是要正确处理好相同和不同意见的关系,讲协作,多沟通,统筹兼顾,学会弹钢琴。四是要在真抓实干上做好表率,带领员工为推进全市住房公积金管理上水平、提高度做出更大贡献。

    

    

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图