您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三严三实(历史专题) >> 内容
周海涛到溧阳分中心调研“三严三实”专题教育开展情况
【信息时间:2016-07-06 阅读次数:】 字号:【
 

     

    10月21日上午,中心纪检组长周海涛同志到溧阳分中心调研了“三严三实”专题教育开展情况,并为分中心全体党员上了一堂党课。

    周组长的党课紧扣“三严三实”要求,联系住房公积金工作实际,以史说今,以案明理,从两方面讲述“三严三实”的意义和内涵。一方面开展“三严三实”专题教育,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的有力抓手。在工作中,党员干部要加强党章和党纪党规的学习,强化党员意识、纪律规矩意识;另一方面开展“三严三实”活动是引导党员干部树立正确的用权观,不能把权力混同于权利,权力要公用、慎用、敢用、严用、善用,把权力用在实处用出实效。

    通过这堂党课,分中心每位党员都表示受益匪浅,今后将进一步从思想上、工作上严格要求自己,结合“60天服务提升”行动,不断提高自身业务技能和服务水平,促进溧阳公积金管理再上新台阶。

    

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图