您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三严三实(历史专题) >> 内容
践行“三严三实” 贵在“三做三讲”
【信息时间:2016-07-06 阅读次数:】 字号:【
 

    近日,溧阳分中心党支部开展了以践行 “三严三实”贵在“三做三讲”为主题的党课,分中心党支部书记吴鸿宾为基层党员上了一堂生动而形象的党课。

    吴鸿宾书记指出,基层党员在践行“三严三实”活动中贵在“三做三讲”。首先,做事要讲责任。在生活和工作中,我们要学会换位思考,多为服务对象考虑,多为身边同事考虑,力所能及满足他人需求,做到外树单位良好形象,内聚单位职工人心;其次,做人要讲诚信。作为一名党员,要有诚心、好心和责任心,要做好行为表率,引领单位员工全心全意为人民服务的工作作风,做群众的先锋模范表率;最后做人要讲奉献。要重品行、讲党性,做到立身不忘做人之本、为政不移公仆之心,这样才能更好地服务群众,为群众办实事,赢得群众满意。

    通过这堂党课,党员们纷纷表示,吴鸿宾书记的党课通俗易懂,让人受益匪浅。在今后的生活和工作中,利用“三严三实”这面镜子,更加严格要求自己担当好自身角色,坚定生活和工作理想信念、为服务对象提供更优质的服务。

    

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图