您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三严三实 >> 内容
中心开展“三严三实”专题教育活动
【信息时间:2015-09-22 阅读次数:】 字号:【
 

     

    5月31日,根据市委统一要求,中心召开“三严三实”专题教育党课报告会,中心党组书记、主任陈慧就深刻认识“三严三实”的重大意义和丰富内涵,“不严不实”的具体表现和严重危害以及“三严三实”的实践要求和实现路径,讲授了一堂生动深刻的专题党课,并对中心“三严三实”专题教育进行了动员部署。

    陈慧书记指出,“三严三实”对于推动全面从严治党、确保我们党始终成为中国特色社会主义事业领导核心,具有重要的现实指导意义,不仅是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是加强作风建设的当务之急,更是推进住房公积金建设的强大动力。她强调,要结合中央和省、市委的要求,扎扎实实开展“三严三实”专题教育,确保专题教育有力、有序、有效推进。她要求,党员干部要以“三严三实”为标杆,自觉践行活动要求,真正做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为,争做忠诚、干净、担当的共产党人。

    

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图