您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三严三实(历史专题) >> 内容
机关党支部开展党员义工进社区服务活动
【信息时间:2015-09-22 阅读次数:】 字号:【
 

    为贯彻落实“服务零距离”要求,机关党支部立足本职岗位,在7月份组织支部全体党员深入各自所在社区,宣传住房公积金政策,发放党员义工服务卡,主动为社区居民提供政策咨询服务。

    活动中,党员义工们共向22个社区发放了住房公积金调查问卷,详细了解群众对住房公积金政策的知晓程度,第一时间征求他们对改进服务的意见和建议。同时,党员义工们还“手把手”教会社区群众如何操作社保终端,帮助他们查询个人住房公积金的基本情况,对于个别没有安装社保终端的社区,则认真做好登记,并及时与有关部门进行反馈。党员义工们还主动为社区发放住房公积金业务指南,发放党员义工服务卡,预留个人电话,随时为群众提供电话咨询。

    党员义工进社区活动的开展受到了群众的大力欢迎,不仅拉近了中心与群众的距离,切实帮助他们解决了查询难的问题,而且也较好地宣传了住房公积金政策,树立了中心良好的服务形象。

    

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图