首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 专题专栏 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 内容
我中心召开领导班子专题民主生活会情况通报会
发布日期:2014-07-18    浏览数:   字号:〖

717上午,我中心召开领导班子专题民主生活会情况通报会。会议由中心党组书记陈慧主持,市委第八督导组同志出席,副组长肖宏作点评讲话。中心全体党员及中层干部、退休党员代表、服务对象代表等参加了会议。

通报会上,陈慧书记介绍了专题民主生活会的准备工作。中心党组认真组织学习有关会议精神和学习材料,先后召开座谈会12场次,征集各方意见建议132条,为专题民主生活会找好、找准“靶子”。同时,按照“四必谈”和扩大谈心谈话范围要求,领导班子成员根据各自分工,与相关同志敞开心扉,有一说一,谈心交心83次。领导班子和班子成员的对照检查材料按照相关要求,反复斟酌修改10余稿,共查摆班子“四风”问题13条, 5位班子成员查摆“四风”问题57条。陈慧书记在通报专题民主生活会的召开情况时说,每位班子成员都勇于开展自我批评,并对其他班子成员提出有“辣味”的批评意见,真刀真枪、见筋见骨,共计提出批评意见52条。她强调,专题民主生活会让被批评的同志感到“红了脸、出了汗、坐不住”,每位班子成员均表示虚心接受,并表态将落实到个人整改方案中。

市委第八督导组副组长肖宏对中心领导班子专题民主生活会给予充分肯定,认为会议准备充分,查摆问题画像准,批评与自我批评辣味浓,具体改进措施实,并对下一步教育实践活动提出三点要求:一是要根据群众意见和民主生活会查摆的问题,立说立行强化整改。二是尽快建立一批新的管用制度和办法,建章立制强化机制,推动作风建设常态化、长效化。三是要把整改的重点更多地放在纠正群众身边的“四风”问题上,通过服务民生强化基层,切实解决好服务群众最后“一公里”问题,以扎扎实实的教育实践成效取信于民。



 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
总流量计:今日流量统计: