您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 内容
党总支走访慰问贫困党员
【信息时间:2014-06-27 阅读次数:】 字号:【
 

626,在“七·一”来临之际,中心党组成员、副主任邵宏带领党员同志赴溧阳市上兴镇上兴村,走访慰问10户困难党员家庭,向他们致以节日的问候。

邵宏副主任一行首先来到上兴村委综治办,与7位困难党员进行深切座谈,详细了解他们的身体状况、生活情况和家庭实际困难,仔细倾听他们的需求心声,并送上节日慰问金。在了解到孔生林、陈小春、于生三位老同志因年老有病在家后,邵主任一行又冒雨来到他们家中,将党的温暖和关怀送到他们手上。



 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图