您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三严三实(历史专题) >> 内容
金坛分中心党支部大力推进“服务零距离”
【信息时间:2014-05-26 阅读次数:】 字号:【
 

金坛分中心党支部围绕群众需求,化被动服务为主动服务,大力推进“服务零距离”工作,全面践行党的群众路线教育实践活动精神。

在推进“服务零距离”工作中,金坛分中心党支部一方面主动会同担保公司等配合部门,为因身体不适不能亲自来窗口办理住房公积金业务的困难职工开展上门服务,为职工群众递上分中心温暖的人性化服务。另一方面则通过进驻金坛市人力资源市场,开展住房公积金政策宣传和咨询解答活动,与应聘职工和企业招聘人员“面对面”,将政策和服务工作送到面前。当天共发放各类宣传资料400余份,使职工群众能更加清楚地了解政策。

 



 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图