您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三严三实(历史专题) >> 内容
中心举行“我是谁、为了谁、依靠谁”专题报告会
【信息时间:2014-04-21 阅读次数:】 字号:【
 

419,中心举行“我是谁、为了谁、依靠谁”专题报告会。

报告会由武进区委党校高级讲师万军主讲。老师以丰富的知识和大量的事例,从弘扬感恩文化入手,阐释了感恩文化的深刻内涵和对单位建设、事业发展的重要作用。他联系住房公积金来源于职工群众、管理围绕群众、服务更是为了群众的实际,以武进分中心提升服务水平为例,提出了弘扬感恩文化、办好道德讲堂、完善考核机制、创立特色“感恩节”等建议。老师的讲座内容丰富,真实生动,赢得了大家的共鸣。

中心党组副书记魏平在总结讲话中说,“我是谁、为了谁、依靠谁”是每个住房公积金管理者必须面对的非常严肃的课题,也是践行党的群众路线在思想上首要解决的重要课题。全体管理者要认识到我们受惠于住房公积金缴存者,一切住房公积金管理都是为了广大职工群众,必须依靠广大职工群众去推进和完善住房公积金制度,真正实现服务职工群众、推动住房保障、发展住房金融、稳定住房市场。



 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图