首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
详情介绍  
下载专栏
业务指南
电话流程
热点问答
详情介绍
主任信箱
您的位置首页 >> 公共服务 >> 12329专栏 >> 详情介绍

  12329服务热线——常州市住房公积金服务热线,秉承“做职工群众贴心人”的服务理念,以打造“住房公积金绿色服务通道”为目标,以“真情、真心、真诚”提供住房公积金缴存、提取、贷款等各项事务办理的咨询和指引,为广大市民提供了解住房公积金政策和信息的便捷通道。您拨打12329服务热线,可以获得自助和人工语音服务:

  业务咨询:了解住房公积金政策以及办理业务的手续。

  业务查询:查询职工住房公积金个人账户信息、贷款信息、查询单位住房公积金的基本信息。

  业务受理:为您办理窗口预约服务的时间,避免排队等候。

  投诉建议:反应您的投诉、意见和建议,您将得到快速的答复反馈。

  服务时间:

    自助语音服务——全年提供7*24小时服务。
    人工服务——周一至周五9:00-17:00(国家法定节假日除外)。    

  友情提示:您在选择人工服务时,如果听见“座席正忙”的提示音,可以选择继续等待或者挂机。稍后再继续拨打。您在接听自助语音服务过程中,按“#”键可以重听,按“*”可以返回上一级菜单。

版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
苏ICP备案号 苏ICP备10001159号-1 地址:江苏省常州市延陵中路21号 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
总流量计:今日流量统计: